我校2019年“迎国庆”教职工气排球比赛圆满结束

作者: 时间:2019-11-14 点击数:

1113日晚,为期16天的河池学院2019年“庆国庆”教职工气排球比赛圆满结束。

本次教职工气排球比赛分男子组和女子组,以二级工会为单位组队参赛。经过16天的激烈比赛,获得男子组一等奖的参赛队为后勤工会、体育学院工会;获得男子组二等奖的参赛队为文传学院工会、经管学院工会、化生学院工会1队;获得男子组三等奖的参赛队为数统学院工会、化生学院工会2队、机关二工会;获得女子组一等奖的参赛队为体育学院工会、图书馆工会;获得女子组二等奖的参赛对为机关一工会、化生学院工会3队、文传学院工会;获得女子组三等奖的参赛队为后勤工会、外语学院工会、教院工会。学校工会常务副主席刘旭辉为获得奖项的参赛队进行了颁奖。

在接下来一段时间里,学校工会还将继续开展教职工篮球、足球等一系列活动。


版权所有:河池学院工会