关于举办河池学院2019年“迎国庆”文体竞赛活动的通知

作者: 时间:2019-10-29 点击数:

关于举办河池学院2019年“迎国庆”文体竞赛活动的

通知

各二级工会:

为了丰富我校广大教职工业余文化生活,促进教职工的身体健康,营造健康向上的校园文化。学校工会决定在20199月至10月举行河池学院2019年“迎国庆”教职工系列文体竞赛活动,竞赛项目有气排球、篮球、足球等。现将有关事项通知如下:

一、举办单位

学校工会

二、组织机构:

为做好比赛的组织和领导工作,特成立本次比赛工作组委会,成员名单如下:

任:韦文广

副主任:刘旭辉

员:金培勇 卢钰松 黄宗峰 朱青松

韦少雄 覃秋桃 韦振宇

张明进 邹健初 覃宝山 谭黔林 徐奇畅

韦海燕  韦联华 王爱林 苏尚法

劳宇航  覃豪宁 周佐霖

组委会下设办公室,办公室设在学校工会。办公室主任由刘旭辉同志兼任,成员:金培勇 卢钰松 罗斌 黄爱民 韦淑梅

三、参加对象

凡我校身体健康、适合参加体育运动的工会会员均可报名参赛。

四、活动时间

201910月,具体安排详见秩序册。

五、报名及分组办法

1.本次教职工竞赛活动有气排球、篮球、足球等3个项目。气排球竞赛分男子组和女子组,以二级工会为单位组队参赛,参赛队数不限,每队人数最多可报8人(竞赛采用5人制),每个队员只能参加一个队,不能跨队参赛。参加男子篮球、足球赛的教职工到所属的二级工会报名,各二级工会汇总后上报组委会办公室,组委会根据报名参赛选手情况抽签组队。所有项目以二级工会为单位组织报名参赛。

2.组委会根据实际情况,采用抽签的办法进行竞赛分组。

3.竞赛的抽签由组委会负责。

六、竞赛办法

(一)气排球

1.教职工气排球竞赛执行和采用自治区体育局最新审定的《广西气排球竞赛规则》;

2.教职工气排球竞赛分二个阶段进行,第一阶段采用分组单循环赛,第二阶段采用淘汰附加赛。

(二)篮球

1.教职工男子篮球竞赛执行和采用国家体育总局审定的《篮球竞赛规则》。

2.教职工男子篮球竞赛分二个阶段进行,第一阶段采用分组单循环赛,第二阶段采用淘汰附加赛。

(三)足球

1.竞赛分为上下半场,每半场45分钟,中场休息10分钟。
 2.
竞赛设角球、点球、越位,单场累积两张黄牌或直接红牌被罚出场下一场自动停赛。

3.竞赛只分为一个阶段进行。循环赛,胜一场得3分,平一场得1分,负一场得0分,积分多者名次列前;如遇两队或两队以上积分相等,则按循环竞赛中的胜负关系、净胜球数、进球总数的顺序决定名次。

七、奖励办法

竞赛的奖励名额约占参赛队数的三分之二,具体名额视实际参赛队数最后确定。

八、工作安排

1.学校工会负责竞赛的总体协调和组织工作。

2.各二级工会负责参赛的报名和竞赛的组织工作。各二级工会务必在2019928日前将参赛名单交到组委会办公室,同时将报名表电子版发送学校工会邮箱:hcxygonghui@hcnu.edu.cn。联系人:罗斌,联系电话: 13877803808

3.体育学院负责赛程安排、竞赛场地的协调、裁判员的确定、竞赛器材的提供等工作。

4.组委会办公室负责落实竞赛分组,竞赛规程、赛程表和秩序册的编制,竞赛的安排,竞赛结果的记录以及本次活动的宣传报道(含摄影)等工作。

九、未尽事宜由组委会商定。

附件:1.河池学院2019年“迎国庆”教职工篮球、足球竞赛报名表

2.河池学院2019年“迎国庆”教职工气排球竞赛报名表

河池学院工会委员会

2018923

版权所有:河池学院工会