我校教工“迎国庆 庆中秋”教职工足球比赛圆满结束

作者: 时间:2018-11-28 点击数:

 


我校教工“迎国庆 庆中秋”教职工足球比赛圆满结束

118日晚,河池学院2018年“迎国庆 庆中秋”教职工足球赛暨河池学院首届教职工“7+1”足球赛决赛在刘三姐镇灯光足球球场进行。学校副校长覃拥灵观看了决赛。

本次比赛的开展,获得了学校教职工的大力支持,报名人数多达50人,最终组成6支队伍进行比赛。经过一个星期的激烈角逐,终于迎来了冠军之夜。冠军之战异常精彩,双方队员经过了前期赛事的磨合,队伍异常默契,战术上攻守应变,展现了运动员的灵活性。整场比赛体现了参赛队员们的拼搏精神。最终,在2:1的比分下,角逐出了冠、亚军队伍。

比赛结束后,覃拥灵副校长分别为冠军、亚军、季军和精神文明奖队伍颁发奖状并对本次比赛做了总结讲话。他肯定了我校教职工对学校活动的积极性,鼓励广大教职工在平时的工作之余要多进行体育锻炼,增强身体素质,更好地投入今后的生活和工作之中。并表示要积极响应国家全民健身的号召,今后在全校师生中继续大力推广校园足球,营造良好的足球竞赛氛围。

足球赛事的进行,给学校教职工提供了一次良好的交流机会,让教职工通过组队比赛,加强了相互间的认识,同时也通过比赛提升了学校精神文明建设。

 (图/王鹏 何佩玉 /林倩)


 

版权所有:河池学院工会