我校开展2018年“三·八”国际劳动妇女节系列庆祝活动

作者: 时间:2018-11-28 点击数:

我校开展2018年“三·八”国际劳动妇女节系列庆祝活动

为庆祝2018年“三·八”国际劳动妇女节,向女教职工送上节日的祝福,倾听女教职工心声,关心女教职工工作和生活,学校工会于“三·八”国际劳动妇女节当天开展了系列庆祝活动。

38日下午在格致楼823会议室举办了庆祝2018年“三八”国际劳动妇女节女教职工代表座谈会。校长郎耀秀、党委副书记韦仕珍出席座谈会,学校各部门女教职工代表,包括高级职称人员、处级领导干部、青年教职工、无党派和民主党派人士中的女代表参加了座谈会。座谈会气氛热烈,充满暖意和温馨。女教职工代表踊跃发言,她们围绕家庭与工作平衡问题、教师职业发展与人生规划问题、女大学生成长与成才问题、子女教育与健康成长问题,畅谈看法,交流建议,并为学校的改革、建设与发展出谋划策。

郎耀秀校长代表学校党委、行政向在不同岗位上默默奉献的女同胞表示节日的祝福和衷心的感谢,高度肯定了女教职员工在学校改革建设发展中所做出的贡献。他希望广大女教职工在政治上更加健康成长,在业务和工作岗位上建功立业,在生活上自信、自立、自强,发场河池学院精神,鼓足干劲,共同为学校改革发展做出更大贡献。

会后,当晚20:00,庆祝“三·八”节电影晚会在艺术楼表演厅举行,参会人员齐聚一起观看电影《空天猎》。据悉,校工会还将围绕节日活动主题,开展巾帼文明岗、巾帼建功标兵评选表彰活动、女教职工文体活动、女性素养提升和女性心理健康知识讲座等。

版权所有:河池学院工会