我校代表团在2018年河池市“建功杯”职工运动会取得佳绩

作者: 时间:2018-11-28 点击数:

我校代表团在2018年河池市“建功杯”职工运动会取得佳绩

由河池市总工会、河池市文化广电新闻出版体育局联合举办的2018年河池市“建功杯”职工运动会于201858日至11日在金城江举行。运动会设篮球、乒乓球、拔河等五个大项目9个小项目。我校代表团参加了市直机关事业组男子篮球、男女乒乓球团体、男女乒乓球单打、拔河、趣味接力等5个项目的比赛。

在运动会中我校教职工展示出良好的精神风貌,以昂扬的姿态、良好的心理素质和最佳的竞技水平,不畏强手、顽强拼搏,最终,我校代表团拔河代表队获得第一名;趣味接力代表队获得一等奖;乒乓球队获得女子单打冠军、团体亚军,男子单打第五名;篮球代表队获得第五名的优异成绩。

通过参加本次运动会,积极推动我校群众体育和全民健身活动的开展,丰富了我校教职工的业余文化生活,增进我校与其他兄弟单位的交流和友谊,促进和谐校园建设和发展。

 

 

版权所有:河池学院工会